=> Test et Avis sur Le Batteur HM680 de Kenwood

Le Batteur HM680 de Kenwood

Le Batteur HM680 de Kenwood Chefette sert à la fois de mixeur à main et de mixeur sur pied. Nous l’avons testé principalement en tant que mixeur à main, mais nous avons également essayé le mixeur sur pied.

Nous avons apprécié des gâteaux extrêmement légers et spongieux, bien levés et moelleux. Lors du test de pétrissage, il a fallu un peu plus d’une minute pour former une boule de pâte, ne laissant que quelques morceaux du mélange dans le bol. Le mélange était facile à retirer des crochets à pâte car il y restait peu de colle.

Ce batteur a un aspect lisse et propre. Les batteurs et les crochets à pâte sont robustes et bien conçus. Lors de l’utilisation, les transitions sont nettement plus douces lorsque l’on augmente la vitesse du batteur. Nous pensons que c’est une bonne chose que tous les accessoires passent également au lave-vaisselle !

Utilisez le batteur à main séparément pour un mélange rapide et pratique ou fixez-le sur le support spécialement conçu avec un bol rotatif pour des lots plus importants.

Faire du quotidien un moment spécial

Avec 5 réglages de vitesse et une fonction d’impulsion, ce mélangeur dédié de 350 W, à main et sur pied, a tout ce qu’il faut pour créer des éponges légères et moelleuses, ainsi que des fondants onctueux.

Disponible avec un bol en acier inoxydable de 3 litres, d’une capacité de travail de 1,5 litre, ce mélangeur à main dédié est parfaitement conçu pour la cuisson de gâteaux, de pâtisseries ou même pour mélanger de la pâte.

Tous les outils pour le travail

Laissez votre assistant de cuisine faire tout le travail avec l’avantage de ne pas salir les aliments grâce à une protection unique contre les éclaboussures, qui s’enclenche simplement au-dessus du bol, permettant de mélanger sans éclaboussures.

Les batteurs décalés permettent d’ajouter facilement les ingrédients dans le bol tout en mélangeant continuellement et le bol rotatif assure l’incorporation d’un maximum d’ingrédients dans le mélange pour garantir une consistance lisse, uniforme et parfaite à chaque fois.

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